전시 후기

• home
  • 세상에 전하기'OSMU'
  • 전시 후기
?

?

#구름물고기구름물고기 #밀양아리나밀양아리나#꿈꾸는예술터#밀양문화재단

밀양 꿈꾸는 예술터,하계 야외 프로젝트 '한여름날의 꿈'을 주제로 야외에서 구름물고기 전시가 펼쳐지고 있습니다.

전시기간: 2021.7.14 (금) ~ 7.25.(일) [12일간] ~7.31일까지 연장전시

장소: 밀양 아리나 내 야외공간

점등시간: 19:00 ~ 23:00시

주최: 문화체육관광부, 경상남도, 밀양시

주관: 밀양문화재단

연꽃길따라 아리나로 오세요.

밀양 아리나에 꿈씨앗이 찾아왔어요.

친구의 꿈을 전하러 찾아왔어요.

나에게 꿈을 속삭여 주지 않을래!

친구는 가족과 함께 재미있게 꿈을 담았어요.

꿈씨앗은 아이의 꿈을 품고 구름물고기가 되었어요.

구름물고기와 아이는 꿈을 향해 힘차게 날아올랐습니다.

많은 친구들도 힘께 꿈여행을 하고 있어요.

가족이 함께 아이의 꿈을 응원했어요.

아리나 관계자분들도 나눔저금통 모금에 함께 했어요. 저금통 분양이 늘어나면 올해 한친구라도 더 장학금을

전달할 수 있을거라는 기대를 해봅니다.  

5.JPG5 (2).JPG

아이는 무사히 꿈여행을 마치고 엄마, 아빠 손잡고 집으로 돌아갔답니다.

* 아이들의 작품이 비에 젖어 훼손 될까봐 비가 올때면 아리나 관계자분을 우산도 안쓰고 아이들 구름물고기에게

비옷을 입히느라 마음이 급했어요. 많이 싱경 써 주신 아리나 관계자분들께 아이들을 대신하여 감사의 마음을

전합니다. 우리친구들도 아리나를 잊지않고 자주놀러오세요.^^