체험 후기

• home
  • 세상에 전하기'OSMU'
  • 체험 후기

강북 등만들기체험

?

?

10년 전 시민청에서 200가족과 함께한 후로 이곳 강북에서 공공미술을 하게 되었다.

강북문화재단과 함께 꿈씨앗을 전한다. 2023년10월 12일부터 22일까지 10일간 우이천 일원에서 

공공미술 작품과 구름물고기 한지등이 함께 전시 될 예정이다.

나는 꿈씨앗에 구름물고기로 표현하였지만 여러분은 자신이 생각하는 꿈을 표현하면 좋을 것 같아요.

8월10일 태풍과 함께 강북으로 왔습니다.

꿈씨앗이 태풍의 비바람에 젖을까 노심초사하며 강북에 도착하였습니다.

재단 관계자분들이 손과 발이 어찌나 빠른지 체험 물품이 빠르게 세팅되었습니다. 

고맙습니다.^^

8월12일 꿈씨앗이 친구를 기다리고 있습니다.

30년 후 자신에게 편지를 쓰네요. 

아픈 지구

안아픈 지구를 만들겠다는 꿈! 

친구의 바램처럼 지구가 건강을 찾을 수 있도록 나부터라도 많은 관심과 노력을 해야겠습니다. 

우이천!!! 

꿈씨앗은 꿈친구가 되었답니다.

10월22일 전시가 끝나면 집으로 데려가세요.

잠들기 전에 "소중한 내꿈에 불을 밝혀보세요."

이제 꿈친구와 함께 "꿈을 잊지 마세요."

?

1. 강북 등만들기체험

2. 순천효천고 꿈전물 만들기

3. 5월의 제주 구름물고기 소식

4. 2017년 구름물고기와 함께 모두 꽃길 되세요.

5. 유치원 어린이의 소망 전하기

6. 2015대구꽃박람회 소망엽서 체험 사진

7. 생일파티와 함께한 구름물고기

8. 2015수성못페스티벌 구름물고기 한지등 체험

9. 2015경주에밀레전 구름물고기한지등체험

10. 대구대곡고 구름물고기 한지등만들기 체험

11. 송현여고 - 구름물고기 한지등 만들기 체험

12. 2015 수성못페스티벌 구름물고기공공미술프로젝트 한지등만들기체험

13. 2015 대구꽃박람회 구름물고기 소망엽서 체험

14. 삼영초등학교 구름물고기 체험

15. 태전초등학교에서

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1