2017수성못 야외 전시

by 구름물고기 posted Dec 07, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
일정시작 2017-01-06
일정종료 2017-03-05
배경색상 #77CC0f

당신의 별에서 찾아 온 구름물고기

"신비한  빛으로 꿈을 전하는 구름물고기가 수성못에  찾아 왔어요."

나의 꿈, 가족이 함께할 꿈, 연인의 꿈 등을 전해보세요.

다양한 한지 빛으로 마음을 치유하세요. 

전시기간

2017.1.6(금)~ 3.5 (일 ) 오후5시 점등 ~다음 날 02시 소등

전시장소

수성못 남쪽 벚꽃길   

내용

전시 : 표구철작가의 꿈을 전하는 구름물고기 초대전 

체험 : 꿈을 잊지 않기 위한 꿈 친구 구름물고기등 체험, 2017소망엽서달기, 꿈을 적어 보관 할 수 있는 목걸이 체험 등               (1월28~30일 오후2시~7시 수성못 야외 체험부스)

후기 공모 :홈페이지 함께한 시간 또는 자신의 SNS에 이야기를 올려 주신 3분을 선정, 구름물고기 한지조명을 증정.

참여 : 말풍선 새해인사 20명 글귀를 모십니다.

2017.1.1일 부터 구름물고기 꿈 나눔 저금통 분양, 첫 꿈 나눔 저금통의 주인이 되어 주세요.

주최 : 수성구청

주관 : 미미엔터테이먼트